ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Баклажаны с зеленью и чесноком
650г баклажанов, 9 зубчиков чеснока, 3 луковицы, 1/2 стакана винного уксуса, 5ст.л. растительного масла, по 1/2 пучка кинзы, укропа, петрушки, соль по вкусу.
Баклажаны вымыть, промокнуть сухим полотенцем и нарезать кружочками. Посолить и оставить на 25 минут, затем осторожно отжать. Обжарить кружочки с обеих сторон в растительном масле. Чеснок растолочь с солью. На сковороде прокипятить уксус и смешать с толченым чесноком. Баклажаны выложить на блюдо, залить чесночным соусом и посыпать мелко нарезанным луком и нарезанной зеленью.
|